Recanto Ecológico Rio da Prata
Junte-se ao Rio da Prata
Siga o Rio da Prata no Twitter
Siga o Rio da Prata no Facebook
Siga o Rio da Prata no Google +
Siga o Rio da Prata no Youtube
Traducir al español
Translate to english
15/12/2015 - 14:31
Chefs brasileiro e peruano visitam o Recanto Ecológico Rio da Prata
Além do passeio de flutuação os Chefs realizaram um plantio de mudas no atrativo.
Assessoria de Imprensa Grupo Rio da Prata
 
 
Divulgação/ Grupo Rio da Prata
 
Divulgação Grupo Rio da Prata
 
O Recanto Ecológico Rio da Prata (Jardim-MS) recebeu no dia 7 de dezembro a visita dos Chefs Paulo Machado, responsável pelos treinamentos de gastronomia no atrativo, e Pedro Schiaffino, proprietário do restaurante Malabar, localizado em Lima, no Peru, considerado o 7º melhor restaurante do mundo de acordo com o portal " Latin America's 50 Best Restaurants".

Ambos estavam presentes no Festival da Guavira de Bonito/MS realizado no início de dezembro.

No atrativo eles realizaram o passeio de flutuação no Rio Olho d Água, almoçaram e na sequência fizeram a trilha da Seriema, na qual escolheram a muda de Bocaiúva (Acrocomia aculeata) para plantar no Bosque da Esperança acompanhado pelo colaborador Valdenir Roberto de Souza.

Na despedida Pedro deixou um comentário “Una experiencia única, maravillosa”Felicidades, es un ejemplo de ecoturismo y consciencia. Experiencia increíble”.
 
Deixe seu comentário