Recanto Ecológico Rio da Prata
Junte-se ao Rio da Prata
Siga o Rio da Prata no Twitter
Siga o Rio da Prata no Facebook
Siga o Rio da Prata no Google +
Siga o Rio da Prata no Youtube
Traducir al español
Translate to english
25/08/2017 - 15:52
Chefs Paulo Macho e Inês Oliva ministram treinamento gastronômico nos atrativos do Grupo Rio da Prata
O Recanto Ecológico Rio da Prata e a Estância Mimosa Ecoturismo, localizados respectivamente em Jardim e Bonito (MS), receberam em maio a visita do Chef Paulo Machado e Chef Inês Oliva para ministrar a nova edição do treinamento de gastronomia nos atrativos.
Informações Assessoria de Imprensa Grupo Rio da Prata
 
 
Divulgação/Grupo Rio da Prata
 
O treinamento visa a qualificação da equipe de cozinha, realização e avaliação de produções da gastronomia típica que se utilizam de ingredientes regionais, elaboradas para o buffet dos restaurantes dos atrativos.

A dupla iniciou seu trabalho no Recanto Ecológico Rio da Prata nos dias 14 a 17 de maio.

Já nos dias 18 a 21 de maio, os colaboradores da Estância Mimosa tiveram a oportunidade de participar das aulas de gastronomia.

Ao fim do curso, Inês publicou em seu perfil no Instagram:

"Finalizamos o treinamento da Estância Mimosa. Sensação de missão cumprida... deixamos o conhecimento, trocamos experiência e estamos carregando na bagagem da vida: boas risadas, bons momentos, muitos sabores e esperança".
 
Deixe seu comentário